Из всех живущих, мало кто осознаёт...

Из всех живущих, мало кто осознаёт,
Что он постоянно, крепко спит,
Причём не просто так, с открытыми глазами,
Он просто видит сон, который ему проснуться велит,
А если просыпается, то только временами.
Он начинает мир воспринимать не тем,
И не таким, каким его он видит каждый день,
И начинает сознавать, что был он в нём слепым,
Чем занимается как раз пробужденный,
Он постоянно за чувствами и мыслями следит,
Тем самым, следит за миром юдоли, по сути, каждодневно.
Себя же отделив от мира форм, сумел освободить себя от них,
От непосильной ноши, хотя одну из них, оставил при себе,
И стал для окружающим и не плохим, и не хорошим.........)))


Рецензии