Город, моя печаль

               
Лечишь, как рай заимствуешь.
Кто из нас одинок?
Выйду к тебе на исповедь,
Будто бы на манок.
Знай же, покуда временно
Счастье моё, взаймы.
Город разбудит северный
Шорохом домовым -
Пересчитай саженями,
(Не оступиться бы)
Петельками, паденьями
Значимость сей татьбы.
Кто у кого в запасниках,
Город, моя печаль?
Чтобы рукою ангельской
Сердце моё качать.


Рецензии
Северные города - они особые! Сердце не отпускают, это точно)

Елена Мосолова   22.10.2020 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.