Музыка счастья

Музыка началась и долго играла.
И вот эта музыка играть перестала.
Забыты все ноты, закрыты страницы.
Уже не подкрасит нам память ресницы.
Уже не взлетит в небо белая птица.
Нигде нашей музыке не повториться.

Прекрасную музыку мы создаем,
Когда друг для друга мы долго живем.
Когда свою песню поют нам сердца. И
Хочется с милым прожить до конца.
Незримо волшебная скрипка поет. Никто
Это соло пускай не прервет.

И если б вы слышать могли в тишине,
Как музыка счастья звучала во мне.
И если б я слышать могла, хоть бы раз,
Как музыка счастья звучала у вас. Мы б
Счастье сильней берегли во сто крат.
И не было б музыке счастья преград!
Mila_more(2014)


Рецензии