Где вы, где вы, Незабудки...

припев.
У реки с тобой гуляли,
Проводили вечера.
От любви с тобой страдали,
Было, было, но, вчера...
Где вы, где вы, Незабудки,
Затерялся нежный цвет.
Те счастливые минутки,
Были, были, или нет?

Незабудки, букетик весенний,
В день пригожий ты мне подарил.
И развеял былые сомненья,
Что другой паренек мне не мил.
Приходила к тебе на свиданье,
Лишь дождавшись вечерних часов
Причиняя, другому страданья,
Что поделаешь, мир наш таков.

Лишь тебе, я призналась однажды,
Очарована, милый тобой…
Остальное, мне просто не важно,
Небо звездное тоже со мной…
Приходи... Приходи на свиданье,
Подари...  Подари, нежный взгляд.
Причиняй мне любовью страданья,
Только б знать, что ты, тоже мне рад…


Рецензии