Безликая

Безликая иностранка,
Словно нет имени-отчества,
Всегда с собой,
Будто крест ношу,
Пятно родимое-одиночество.

И опять как собака голодная,
С шеи медную цепь сняла,
С детства любви же не видела,
Не чувствовала тепла.

От того и клыки вечно скалю,
Когда мое хотят отобрать,
И всю злобу в себе сжигаю,
В перемешку с желанием порвать!!


Рецензии