Временно, вовремя и не...

Временно работал,
Вовремя уволился.
Вовремя женился,
Временно развёлся...
Вовремя снял шляпу,
Временно откланялся.
Вовремя впал в детство,
Временно раскаялся...

Когда всё так, как надо -
Это хорошо.
А кто на его месте
Хоть раз бы очутился!
... Все с сожаленьем говорят-
Не вовремя ушёл...
А он жил с ощущеньем,
Что не вовремя родился...


Рецензии