В городе лжи

В городе лжи, на проспекте обмана
Мы растворились в оковах тумана.
Тумана обиды, несказанных слов.
Мы люди пустые, мы люди без снов.

Мы дети глупой, холодной войны,
Ты думаешь мы здесь кому-то нужны?
Заблуждаешься друг, как всегда,
В этом погибель твоя и беда.

Глупец, неубивший в себе человека,
А я здесь рядом с тобой ради смеха.
Забавно смотреть, как твой рушится мир
Ты веришь в добро. Ты храбрец, мой кумир.

Мой милый, запомни, мир скуп и жесток
В нем человек по природе своей одинок.
Был я раньше тоже добрый простак,
Пока со мной не случился пустяк.

Вонзил мне в спину нож мой лучший друг
И я прозрел от боли нестерпимой вдруг
Тебе могу лишь дать один совет
Доверяй себе, а людям нет!


Рецензии