Назад ни шагу

Когда решишь вернуться ты  назад,
Боюсь,что я тебя уже не встречу,
Не разгляжу в толпе твой взгляд,
Меня он не волнует, ты - мой вечер.

Меня ты наказал вниманием своим,
А я с тобою встречи вечность ждала,
Но в тягость  стала встреча нам двоим -
Не получилось счастья, как мечтала.

Я не желаю больше  новизны,
Коль скоро обмануть меня возможно,
С тобою из реки уж вышли  мы,
Понять тебя, мой друг, не сложно.

Ушёл? Вперед! Свободен! Не держу,
Я в сотый раз тобой переболею, 
Назад ни шагу! Знай - яне приму,
Надеюсь, понимаешь, я - умею!


Рецензии