Футбол

Есть праздник мира -
это праздник футбола.
Все очень ждут заветного гола.
Здесь на трибунах страсти горят.
Команде любимой, победы хотят.
Накал страстей горит необозримый.
Весь мир прикован.
Счасья выше нет.
Как тот футбол с командой той любимой
и на игру достать желаный тот билет.
Звучит на аренах "Россия".
Гремит на трибунах "ура".
Россия ты родина мира
и мира футбола страна.
Политика здесь не нужна.
Мы ждем от команды победы.
Болеем всегда за нее.
Как наши когда-то прадеды.
Бились за ОТЕЧЕСТВО свое.


Рецензии