Рандеву косяка и лба

(бесконечная симфония для перста судьбы)


У одних я - в кармане дуля.
У других - сразу шесть тузов.
Я глуха, как свисток акулий,
Но могу у виска быть пулей,
А могу подарить Любовь.
Обожаю играть на нервах
И устроить из жизни джаз.
Хоть меня нарекают стервой,
Сей концерт у меня не первый
И, надеюсь, не крайний раз.
Я могу духовым оркестром
Встретить или печально, вслед.
"Экс" так близко к желаньям "экстра"
Ну, а я не совсем маэстро,
Чуть напутаю и... привет.
Но играть - мой удел извечный
Не попсу, не шансон, не рок.
Не банальность про Love и вечность,
А про счастье, что скоротечно,
Звоном струн внеземных дорог.
Вот такая, другой не буду.
Хоть кричите что зла, слепа.
Как тибетские чаши буду *
Исполнять сочиненье Будды
"Рандеву косяка и лба".



* Джем Файнер сочинил циклическое музыкальное произведение для тибетских поющих чаш. Исполнение композиции началось 31-го декабря 1999 года и, не прекращаясь ни на секунду, идёт и в настоящее время; окончить исполнение планируется 31 декабря 2999 года


Rew. оригинал. Стихи для людей
Дата публикации - 13.12.2017 - 12:46


Рецензии