Ильнуру посвящается

Поздравляю С Днём Рожденья
Уважаемый Ильнур!
Счастья, радости,терпенья,
Процветания, мой друг!
Пусть удача светит вечно,
Как заветная звезда
И да будет бесконечно
Море дружбы и добра!


Рецензии