Счастью мы откроем сердце...

Летом грозы и дожди,
А зимой снега и вьюги.
Мы простим за все друг друга
И растопим в сердце лед.

К нам весна опять придет!
Вспыхнут все былые чувства,
Ярким пламенем любви.
Заиграют наши чувства
Всеми красками души.

Мы забудем все плохое,
Все что было много лет,
Счастью мы откроем сердце,
Что страдало много лет.

1.03.2018


Рецензии