ты в сердце и в душе Письма на слуху

Ты, Радость, в сердце и в душе,
а так же между строчек,
змеей ты заползла на шею,
а стала, как платочек;
уж сколько раз тебе твердил,
- ну все, Родная, хватит,
а стал с тобою не делим,
как с шеей яркий бантик...

Ты, Солнце, в сердце и в глазах,
моя ты недотрога,
ты будто бы на образах,
но до тебя дорога;
ты снова змейкой вьешься
и на меня бросаешься,
как сердце, в грудь мне бьёшься,
- люблю тебя, Красавица...

Ты, Счастье, в сердце и в душе,
и там, где мы с тобою,
ты забралась ко мне на шею,
я стал твоей судьбою;
и стал, Котенок, подконтрольный
я всем твоим причудам,
не прозевав выстрел контрольный,
взял приз - Тебя, как чудо...!

***Твой сон***


Рецензии