Чаша спасения

Великое благо-Причастия Чаша,
кто примет Её-сила Божья в сердцах.
Господь-это шаг на спасение наше,
видна Его благость в наших глазах.

Кто дерзко к Чаше приступает,
он этим Бога оскорбляет.
К душе подходит страшный грех,
для сатаны-большой успех.

Когда раб Божий в Причащении,
душа духовно в очищении.
Она в рассвете сил,тепла
и Бог прощает грех сполна.

Когда на исповеди был
и душу Господу открыл.
Покайся во грехах, не жди,
открой всю истину,без лжи.

Всевышний таинство открыл,
простил грехи на покаянии.
Достойно к Чаше преступив,
со страхом,трепетом, в молчании.

Бог призывает причащаться,
чтобы принять к Себе в обитель.
Душе "дарами" наполняться,
глаголет истинно Святитель!


Рецензии