не пора ли спать Письма на слуху

Ночь в шею дышит - не пора ли спать,
как светлячки, мигают в небе звезды,
я застелил твою, Любимая, кровать
цветами радуги, поверх насыпал розы;
будь осторожней, моя Радость, с розами,
смотри шипами их не уколись,
сославшись на январское морозы,
я собирал их для тебя всю свою жизнь...

Ночь в шею дышит - от жары устала,
а я её к себе прижать стремлюсь,
чтоб посмотреть, как тянет покрывало
моя Любимая, прикрыть пытаясь грудь;
ты спи, Родная, я не потревожу
твой чуткий, нереально чуткий сон,
в котором мы увидимся быть может,
чтобы дышать с тобой друг другом в унисон....

Я твоё ложе усыпаю розами,
но их шипами ты не бойся уколоться,
вместо шипов снабдил я розы грезами,
где буду слушать, как твоё сердечко бьётся;
как раскрываешься ты мне, Любимая, навстречу
и тянешь руки, чтоб меня скорей обнять,
в порыве страсти вновь кусаешь мои плечи
и этого, Котёнок мой, я вижу не отнять....

***Твой сон***


Рецензии