спешу припасть к твоим рукам Письма на слуху

Спешу припасть к твоим, Любимая, рукам,
отдать тебе, что было не растрачено,
если за все, признаюсь, мной уплачено,
молился не скупясь всем мыслимым Богам...

Возьму на руки, пронесу тебя сквозь тьму,
чтоб завтра утром солнце на палило,
а очень нежно грело твою спину,
когда я с наслаждением к груди твоей прильну...

Не кипятись, Малыш, не причинит вреда
моё безумие, тобой чтоб любоваться,
ты будешь этим миром наслаждаться,
а одиночество покинет навсегда...

И больше от тебя не убегу я,
как мчит сквозь чащу одинокий вепрь,
ты наконец то мне, Желанная, поверь,
что, как зеницу ока, наше счастье берегу я...

Ворвусь в объятия твои морским прибоем
иль свежим ветром, остужая пыл,
чтоб ты решила, что с тобой я был,
как узник замка Иф, но при падении Трои...

Зачем все это? Обьясню я позже,
а может, Милая, сама мне растолкуешь,,
что будет, когда ты на раны дуешь,
в надежде залатать их новой кожей....

А завтра будет... Будет фейерверк
и взрыв эмоций, и шампанское, и "Здравствуй!'
Живи и будь, Красавица, и властвуй,
как прежде поднимая руки вверх.....

***Твой сон***


Рецензии