нас свёл с тобою интернет Письма на слуху

Нас свел с тобою интернет,
потом в стихах соединил
и светом солнца наделил
на сотни долгих... многих лет...

С тобой свела меня печаль
и скука откровенная,
рискнул я пригласить на бал
любовь неимоверную ...

Со мной тебя судьба сводила,
вела по неизбежному,
по морю шла безбрежному,
но все же наследила...

Твои следы в моей душе,
как островки нирваны,
и я хожу по ним из душа
на кухню и к дивану...

На кухне кофе иль коктейль,
а на диване, Радость, ты,
мои беспутные мечты
и книжки - вирши Feirytale...

Читаю вслух, чтоб не забыть
о чем мы там писали:
где будем есть, что будем пить,
где в мыслях зависали....

Нашли страну в буклете синем,
туда сейчас отправимся,
по Ниагаре сплавимся
и фильм там новый снимем...

Запечатлим ка кадров двести,
где мы с тобой, где ты, где я,
где говорю своей невесте,
что ты моя.... моя 7Я...!

***Твой сон***


Рецензии