Старайся

Старайся ныхницировать ныхнийскую ныхнемму
В ныхнициозно ныхной ныхнеарности
Чтоб ныхнеариум ныхнийствовал ныхничней,
Иначе - крах, крах ныхниевтике ныхнециантной!

Старайся бюбзицировать бюбзийскую бюбземму
В бюбзициозно бюбзной бюбзиарности,
Чтоб бюбзиариум бюбзийствовал бюбзичней,
Иначе крах, крах бюбзиевтике бюбзециальной!

Старайся фельфицировать фельфийскую фельфемму
В фельфициозно фельфной фельфиарности,
Чтоб фельфиариум фельфийствовал фельфичней,
Иначе крах, крах фельфиевтике фельфециарной.


Рецензии