Шум моря

Если поднесёшь ракушку к уху,
Услышишь морские волны.
Если будешь лежать тихо,
Волны зальют твои уши.
Лежи неподвижно и не кричи,
Попробуй их соль на язык.
Тогда в их плеске отчётливо различишь:
Они произносят одно имя.


Рецензии