Прикоснуться к ангелочку

Да шедевры не приходят
Лишь приходит ерунда
По чуть-чуть и жизнь уходит
Грустно сегодня как всегда

С музой сядем у оконца
Вдаль посмотрим и к мечте
Не хватает все-же солнца
Хоть одета в декольте

По небу бегут барашки
Улыбнуться мне и в путь
Двигаю свои пятнашки
Так и тянет лечь заснуть

И мечтами вновь взорваться
Да по полной оторваться
И сережки  снять цепочку
Прикоснуться к ангелочку

Да развеять грусть тоску
И приставку снять к виску
Жизнь любить её любить
Никуда не уходить


Рецензии