Тебя, как можно не любить?

Наташка милая девчушка,
Ты больше просто чем жена.
Моя ты верная подружка,
Всем сердцем я люблю тебя.

Ты, как и прежде, хохотушка,
Проказница и егоза.
А на носу твоем веснушка,
Она всегда смешит меня.

Я о проблемах забываю.
С тобою можем пошалить,
Душою просто отдыхаю.
Тебя, как можно не любить?

С тобой чудесная мы пара,
Нам все невгоды нипочем.
В квартире нет страшней кошмара,
Когда мы бесимся вдвоем.

Так заразительно смеешься.
Я покорен тобой навек.
Не зря проказницей зовешься -
Мой самый главный человек.

 ©  В.П.    6.07.2018      9:50


Рецензии