Не хочу...

Не хочу я слышать серость,
Шорох мерзости и вопль
Слез пустых, без мысли душу,
И вдыхать букет грехов.

Не хочу в грязи купаться,
Из казны красть серебро.
Я хочу душой смеяться,
Сеять счастье и добро.

Не хочу стареть сердито,
Потеряв судьбы рассвет,
И копировать несчастье
Своих предков и врагов.

Научусь дышать красиво
Телом, мыслью и душой.
Наполнять весной счастливой
Каждый день и быть мечтой.


Рецензии