Когда то здесь сирень цвела...

Когда то здесь сирень цвела,
Сейчас бетонная ограда;
Кафе-Веранда здесь была
С названием "Фрегат Паллада"

Но время не воротишь вспять, –
Другая жизнь, другие нравы;
Но память, память как унять? –
Её не вытрешь как помаду…

Тенистый столик, наш, с тобой,
И в сумочке твоей «ноль восемь»,
Портвейн нежно-золотой…
И нежно-золотая осень…!

Где Любка ты сейчас живёшь?
Всё в том же дворике по Нольной…?
Я не шучу, – ведь я всерьёз…
Живу один – мне очень больно…


Рецензии
Это стихотворение навеяло воспоминания...
Спасибо, Вам, за это.

Юля Бойцова   11.07.2018 00:20     Заявить о нарушении
Вам, Юля большое спасибо, что зашли и оценили!

Юрий Максимов 7   11.07.2018 00:42   Заявить о нарушении