ты моё все Письма на слуху

Ты моё всё и больше даже...!
Я твою спину взглядом глажу,
горячими руками, где ты - моя тату
и птичка оригами, дарящая мечту...

Ты моё всё, что было или не было...
Ты моё всё, что будет непременно..!
Ты моё всё, ты жизнь моя, плацебо..!
Ты ангел во плоти, Родная, несомненно...!

Ты моё всё, тебя я взглядом глажу,
горячими руками покрепче обниму;
ты моё всё и много больше даже,
и ты принадлежишь мне, Радость, одному...!

***Твой сон***


Рецензии