О Героях

Мы все живём в привычности своей.
Среди знакомых лиц, обычных дней...
И думаем, что так оно везде.
Но есть и те, представлен кто к Звезде...

Те, кто создал всю эту тишину!
Кто укротил жестокость и войну!
Кто понимал, зачем он был рождён
И кто остался тьмой не побежден!..

О них - Героях, кто сумел посметь
Переиграть страдания и смерть,
Не на словах ввязаться в вечный бой,
И время изменить решил собой -
О людях тех почаще вспоминай!
Чтоб в помощь от всех нас к ним шла волна -
В мгновения их подвигов и дел!
В поддержку всех - ушедших за предел...


Рецензии