Чужой

Уйду с головой в дела,
Пусть станет родной повседневность,
Что бы не ждать тебя,
И что бы не мучала ревность.

Я же ведь так далеко,
Другой город-другая планета,
И уже не узнаю тебя,
В этих отблесках дальнего света.

Закапает дождь по ведрам,
В каждой капельке
Звук глухой,
И ласточки что под крышей,
Мне нашепчат -"Чужой,чужой,"!!!


Рецензии