Хочу любить

Хочу любить тебя под твой музон
Хочу я космоса с тобой!
Быть может ты услышишь стон....
моих стихов...
Я думала смогу я заглушить эмоций бурю..
но нет, увы, я так тоскую!
Я думала что это все гормоны
бушуют...наплевать на принципы и гордость...
Я ошибалась! Мозг орет - иди, признайся!
Смирись и пробуй! Шли на фиг совесть...


Рецензии