В глазах любимых, для тебя

Любовь приходит не откуда
Когда уже ничто не ждёшь
Сбивает с ног, на три минуты
Огромным чувством, как потоп

Переворачивает горы
Меняет всё, её тепло
На расстоянии огромном
Разлукой мучает оно

Меняет цели и желанья
Взрывает чувством, пустоту
И лишь вблизи, её сознанье
Дарует, сердцу, красоту

Бесценна каждая минута
Всё замирает, рядом с ней
Нет на земле огромней чуда
Любовь всегда, всего, ценней

Дожить проблема, до рассвета
В разлуке мучаясь тоской
Вблизи сгорающая нега
Магнитит стать её судьбой

Любовь от мамы, до любимой
Огромней космоса пустот
И наши слёзы над могилой
Как кровь любви, текут рекой

Свою им жизнь отдать не можем
Но очень хочется, всегда
Живёт любовь, пока есть слёзы
В глазах любимых, для тебя


Рецензии