Память...

Мы с тобой жили отчаянно, 

Торопились не быть как окружающие, 

И пинаю я по углам теперь 

Воспоминания о светлом... растаявшие. 

И теперь навсегда мне в память врезалось, 

Как не выносила ты занудной наивности, 

Всегда вкусные котлеты индийские 

И твои волосы цвета проволоки из катушки индуктивности.


Рецензии