как итог Письма на слуху

Я, как итог, веду черту,
где вижу счастья красоту,
твой взгляд, Душа моя, влюблённый в небо;
я исчерпал сюжет до дна,
но в этом не моя вина,
что растворилась на губах и быль, и небыль...

А ты пришла ко мне тайком,
в печи мерцала угольком
и разжигала там убийственное пламя;
как шлейф тянулся аромат,
да так, что я вошёл в азарт,
под ноги бросив тебе мир, как своё знамя...

Оно не выдержало слёз,
закрыв собой мир наших грёз,
истлело, как и всё, что было прежде;
переболел я этим, - да,
но слёзы - это не вода,
которая скопилась на одежде...

Все мысли вывешу на сук,
чтобы в тепле горячих рук
душа взлетела в небеса, крылом махая;
пускай же сердце в такт стучит,
а одиночество молчит,
приняв на веру то что есть, моя Родная...

А в поднебесной вновь разбор
руки писавшей приговор
о том, что ты в моей судьбе, как лучик света;
передержал похоже я
свои слова, что ты моя
в своих ли мыслях или в правилах сюжета...

***Твой сон***


Рецензии