10. Летит душа...

Исчертят волны мудростями скалы,
Ну, а любовь...Пролившись в зорях алых,
Раскрасит небо синее и море,
Цветами счастья радужного вскоре...

Искрится море радостью и брызжет,
Надеждой, верой наполняя жизни...
Летит душа среди красот привольных,
И нет путей-дорог иных...Окольных.

Поёт душа над морем птицей белой!
Взрослеют чувства в ней, приходит зрелость,
И крепнут крылья...Самой дюжей силой…
По небу красно солнышко скользило,

От края до зенита...Вновь до края,
За горизонт катилось, не сгорая...
Поцеловалось с вечностью беспечно,
Ночей и дней считая бесконечность!


6 июля 2018год, Монтенегро, Петровац

(Вторая редакция)


Рецензии
Душа летит, не ведая куда...
Беспечно...
Но встретится с Любовью...
И вместе полетят...
Конечно...

Самуил Фрумович   06.07.2018 11:08     Заявить о нарушении
Отлетает душа, успокоится...смИрится...

Ольга Мельничук 2   06.07.2018 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.