Ее называл он моя королева...

Ее называл он моя королева.
Плод бурных фантазий рожденных в ночи.
Она для него,просто юная дева,
Он нежно прокладывал,тропку к любви.

   Вели переписку друг с другом несмело,
   Лишь фото мелькало,дразня интернет.
   Историй таких в интернете не мало,
   Не нов для инета,подобный сюжет.

Тянуло их души как будто магнитом,
В компьютере ночью,а денем телефон.
И в чувстве копались,когда-то забытом,
Комфортно им было,в пространстве вдвоем.

   Не видели лиц,лишь на фото улыбка,
   Да им и не важно кто там,может быть.
   И лишь иногда,может это ошибка?
   Шептала душа,и хотелось им выть.

Их души метались,тянулись друг к другу,
Ведь редко бывает,такое родство.
Он чувствовал в ней,боевую подругу,
Она ощущала,мужчиной его.

   И им не хотелось,увидеться в жизни,
   Наверно боялись,разбиться сердца.
   Ведь их по роднили,совместные мысли,
   Им так не хотелось,плохого конца.

Разбиться о камни опять безразличия,
А вдруг он не тот,за кого выдает.
Она же молодой выдает для приличия,
Так было удобней,вести время счет.

   И пусть монитор,врет зараза ужасный,
   Пусть фото чужое,им сладко вдвоем.
   Какой диалог,у них все же прекрасный,
   Собой наполняет,их чувств водоем.

И пусть не судьба повстречаться навеки,
Они ощущают,как бьются сердца.
Им только страшны,интернета помехи,
С тревогой колотиться,пульс у виска.


Рецензии