Говорить обо всём, что волнует...

Говорить обо всём, что волнует мыслителя,
Не могут не мыслители запретить.
Молчать заставить
Способны лишь тех, кто и так не хочет жить.

Не видят в Бога посланце спасителя
Привыкшие за мысли бить.
Боятся освобождения Земли жителей
Не могущие мир любить.

Ах, сколько родила Россия вредителей,
Не желающих родину - мать свою - чтить!
Не готовы за творимое ответить
Смеющие невинных губить.


Рецензии