Я не шучу, сказав - люблю...

Я НЕ ШУЧУ  , СКАЗАВ -  ЛЮБЛЮ !
ДАРЮ  ,  ЛИШЬ - САМОЕ СВЯТОЕ!
ПРИЗНАНЬЕ , ЗНАВШЕЕ  -   БЕДУ ,
НЕ РАСТВОРИЛОСЯ  - СЛЕЗОЮ !

СМЕЯТЬСЯ  МОЖНО  , КОГДА НОЖ -
НЕ ТЫЧЕТ В СПИНУ ЧЬЯ - ТО ХРАБРОСТЬ !
Я НЕ ШУЧУ  -  КОГДА ЛЬЁТ ДОЖДЬ ,
ЧТО В ТОТ  МОМЕНТ - СЕБЕ НЕ НРАВЛЮСЬ!

Я НЕ ШУЧУ  , СКАЗАВ - ЛЮБЛЮ !
ПУСТЫЕ   МЫСЛИ   - ПАМЯТЬ  ГЛУШИТ !
МОЁ   МОЛЧАЩЕЕ   - ТЕРПЛЮ ,
ВСЕГДА   УЛЫБЧИВО  - НАРУЖУ!

ПЕРЕСТАРАТЬСЯ - НЕ БОЮСЬ ,
СКАЗАВ -  ЛЮБЛЮ , ПУСТЬ -ЗЛО ,СМЕЁТСЯ!
ГРЕХ - НЕБОЛЬШОЙ , ЧТО ПОВТОРЮСЬ :
ЗА ВСЁ  ,  КОГДА - ТО   ВОЗДАЁТСЯ!

Я НЕ ШУЧУ  ,  СКАЗАВ -  ЛЮБЛЮ
И СОМНЕВАТЬСЯ   В   НЁМ   - НЕ СТОИТ !
ТОТ, ЧТО НЕ НЁС СВОЙ КРЕСТ -СКВОЗЬ ТЬМУ ,
ДРУГИМ - ЛЮБИТЬ ,   ТУТ - НЕ ПОЗВОЛИТ!

Я - АЛЛИЛУЙЯ , ПОВТОРЮ -
ЗА КАЖДЫЙ ЛУЧИК - НА РАССВЕТЕ !
Я ТОРОПЛЮСЬ   СКАЗАТЬ  -  ЛЮБЛЮ ,
ВСЕМ ДОРОГИМ  -  НА ЭТОМ СВЕТЕ!

         МАРИЯ ЦИММЕРМАНН  ,
                06.07.2018 г.


Рецензии