Когда жареным запахнет

Когда жареным запахнет,
Ты не думай о плохом.
Может кто-то мясо жарит,
Запивая коньяком.


Может гости у соседа,
В день рожденья собрались.
Ты зайди к ним, плов отведай,
Вместе с ними веселись.

О плохом не надо думать.
Жизнь летит не тормозя
Коль захочет,так поджарит,
Как в сметане карася.

Лучше думать о хорошем.
Кушать с водкой пироги.
А о всякой разной дряни
Даже думать не моги.

Бередить не надо душу.
Ты не властен над судьбой.
Если жареным запахнет,
Лучше песни громко пой.

Мысли, что тебя тревожат,
Выкинь ты из головы.
Лучше с верными друзьями
С рюмкой чая посиди.

Уезжай куда подальше.
Можешь, даже съездить в Крым.
И само всё рассосётся.
Всё развеется, как дым


Рецензии