Вопрос злободневности

- Друзья! Почему так часто мы просто не можем открыто говорить друг другу правду, прямо в лицо? Мы претерпеваем многолетние обиды, смалчиваем и замалчиваем...
Страх ли это или конформизм?...
-...
- Вот и я не знаю, почему оно так...Нижеизложенное как раз посвящено этому вопросу:

                ***

Ваши соболезнования больше похожи на констатацию фактов

Что было, то было, остальное не влезло

В топку, ненужное, чувства и сопли- нахуй!

Вы не робеете перед лицом беды и чужого горя

Будто бы вы не падали, будто бы жизнь ваша ровное гладкое море

Это не гнев, это не ор, это вопрос злободневности

Почему так много ухмылок кругом

От чего так много дерьма и обид за масками лжи и ненависти?


Рецензии