Дистанция

Когда ты нырял с головой, не пойдёшь по колено –
Так всё остальное мельчает в сравнении с этим!
Какой ни была бы красивой прибрежная пена...
Любая из лампочек меркнет, когда солнце светит!

Уж, как ни крути, все замены – всегда имитация!
Лишь, снова вдохнув полной грудью, почувствуешь жизнь!
Легко сокращаешь любую со Счастьем дистанцию!
И можно уже под мостами на пару пройтись…

МинУете семь, и под вечер на тёплой излучине
Увидите в старом заборе, на солнце нагретом,
Отбитые гладкие доски.., что были колючими,
Подножка трамвая, впритык... – кольцевой: «Мэйд ин Лето»..!..)

(G Sh)


Рецензии