Любовь и сущность

Говоря нежно о любви, надо делать ссылку:
Важную она в себе имеет предпосылку.
Любить лучше из  СУЩНОСТИ  своей проверенной,
С чувствами и разумом очень точно сверенной.

Останется дело только за малым,
Чтобы не стала любовь запоздалой.


Рецензии