в ладонях тают миражи Письма на слуху

В ладонях тают миражи,
любовь, как состояние,
ты мне, родная, докажи,
что путь - есть расстояние;
а я, мой ангел, нарисую
улыбку поцелуем,
давай, любимая, станцуем,
а я спою - люблю я...

Ты моя песня без начала,
ты моё счастье без конца,
тебя ли птица накричала,
когда стоял я у венца;
тебя ли мне послали боги,
когда я странствовал по свету,
с тобой свели пути дороги,
как и со мной планету эту....

В ладонях тают миражи,
любовь, как состояние,
свою ладошку протяни
навстречу пожеланию;
свой ротик, Солнышко, открой,
а я скажу - люблю,
добавив, как всегда - я твой,
об этом и пою........

Я подарю тебе солнце и горы Памира,
как и любовь, а хочешь, пол мира,
я приглашу тебя в райские кущи, в Париж ли
я подниму тебя в небо, мой Ангел, и выше...


Рецензии