Я соберу...

Я с сердца соберу тебе росу
И нежно разолью её в стихах;
Слова любви душой произнесу,
Безвольно утонув в твоих глазах.
Я соберу букет в своём саду,
В том, что зацвёл благоДаря тебе;
Своими мыслями и чувствами вкупе
К твоим ногам смиренно припаду.
На небосклоне звёзды соберу,
Покуда не погасли, поутру;
Я для тебя из них построю путь
Чтоб прошлое забыть, перечеркнуть.
Чтобы как прежде, видеть мог тебя,
Вдыхать твой нежный аромат любя!


Рецензии