Ординар для жизни

Что ж, состояние ума -
Реальный ординар для жизни,
Без коего ты как впотьмах,
Растением нелепо киснешь,

Не сознавая сам себя,
Обузою родным и близким,
Непоправимый как изъян,
Ну, словом, безнадёжно лишний.

О, состояние души -
Экран твоей греховной жизни.
И до поры, покуда жив,
Раскаивайся в оной присно.

Простить за всё моля, любя,
Как тот разбойник, бывший справа,
Не отступая ни на пядь,
И вымоливший это право.

       18.03.2013


Рецензии