Вахрушка

Вахрушка.
Что-то машины разъездились,крутятся возле ворот.
Я как могу-реагирую,весело вахта идёт.
Вверена мне территория,бдительно пост обхожу.
Сутки работы закончатся-важно:прощайте -скажу.
Из головы улетучится табель поста и устав.
Так и живу как получится,каплю Союза застав...


Рецензии