Soul-mate

Душа сейчас как оголенный провод
Поробуй тронь, она начнёт стонать
Вопросов много, дум, тайн нерешенных
Но я не в силах разум больше донимать

И не способна я сейчас своей упрямой грусти отыскать управу
Мне не по нраву серых будней плен
Лишь полюбив,того, кто так же в этом бренном мире засыхает
Найду я вожделенную нирвану и скину с плеч мой многолетний тлен


Рецензии