Серебром натянутая нить...

Я возьму гитару шестиструнную
Серебром натянутая нить
И польется песня моя тонная
Из души распахнутая сыпь
По словам откроются дорожки
Мысль пробежит как в венах кровь
Русь моя сердцем любимая
Я тобою жизнью своей врос


Рецензии