Домой

Что за места, что за края.
Дымкой окутаны, горы стоят.
Сквозь облака пробивается свет.
В воздухе носится запах котлет.

Сон навевая, колеса стучат.
Поезд несётся, деревьев парад
Осени скуку разгонит на раз.
Только послушай рассказ!

Шепотом мама расскажет про мир,
А в вышине пролетает зефир.
Молнии резвой ударил разряд
Стала земля цветом, что шоколад.

Так, за окном пролетает страна,
Воспоминания дарит она.
И, понимая, что снова живой,
Я возвращаюсь домой!


Рецензии