Лето

Капельки ртути
Лежат предо мной,
Это дождик весёлый
Капли сбросил росой.
Засверкали на солнце
Живые огни,
Словно кто-то зажёг
Полевые цветы.
Это летняя слабость
Дождя и лучей
Подыграть нам решила,
Жди  хороших вестей.
Жди хорошего лета
И знойной жары,
От которой всегда
Льются капли твои.

июнь 2004 г.


Рецензии