Дно

Бесконечное одиночество
Выпивает меня до дна.
Не оставляет ни капли,
Счастливого меня.

Выливая остатки счастья,
Оставляет внутри лишь дыру.
Превращает все яркие мысли,
В кромешную черноту.

Бесконечное одиночество
Вызывает тревогу во мне.
Оставляет руками горящими,
На сердце моём рубцы.


Рецензии