Между звёзд

Каков садовник, таков и сад!
Какие мысли – такие души!
Свои у каждого небеса,
Свои мечты и свои игрушки!..)

Кто – на комете, да между звёзд,
Кто – в тупике среди серых тЕней.
Кто – как собака гоняет хвост,
Кто – ждёт ответов среди сомнений.

Один, взяв руку, даёт тепло,
Другой – качает себе остатки.
Бывает, с кем-то – в ночи светло,
А кто и к солнцу строчит заплатки.

С кем повезёт, узнаёшь себя,
Находишь то, что давно потеряно.
Они – как тёплый живой маяк...
И Бесконечность их – не измерена..)

(G Sh)


Рецензии