Встреча

Когда, проснувшись на рассвете,
Вдруг исчезают облака,
Когда заглядывая в окна
Лучи влюбляются в тебя,
Когда небесная обитель
Откроет солнцу ворота,
Когда зальёт её, светило,
Своим теплом под небеса.
Когда войдёт к нам обновлённый
Наш новый день с тобой с утра,
Я соберу свою всю нежность,
Любимым всё отдам губам,
Я помолюсь с утра как прежде,
Чтоб счастье было пополам,
И чувства все заставлю снова,
Перед тобою трепетать.
И буду долго и глубоко
Глаза твои всё целовать.
И буду пить тебя по капле,
Молиться буду за грехи, твои,
За счастье, что тебя посватал,
За всё прости меня, прости.
Не будь тебя, давно бы умер,
И умер только от тоски,
Благодарю тебя, всевышний,
За жизнь, что подарил мне ты.

апрель 2005


Рецензии