Повернись ко мне лицом...

Повернись ко мне лицом,
Не спиною,бога ради.
Я сожгу наш кров и дом
И...исписаны тетради

И развею пепел зря
На кормление для рыбок,
Я сегодня злая Фря,

И мой рот...не для улыбок.


Рецензии
Я сегодня злая Фря,

И мой рот...не для улыбок.

Это точно!

Люба Овчинникова   10.10.2022 12:42     Заявить о нарушении